コメント
belle
まずはベッドが空いているかですよね?(>_<)満床だと受け入れてもらえませんので、出産できるかどうかを聞くのは大事だと思います♪あとは、HPで分娩費用や出産費用、健診費用、入院期間、母子同室か別室かとかを調べて、分からなければ聞いてみて、いつまでなら大丈夫か聞いて、一旦切って。ご主人と通いやすさなど含めて検討してみるのはどうですか?(^^)
belle
まずはベッドが空いているかですよね?(>_<)満床だと受け入れてもらえませんので、出産できるかどうかを聞くのは大事だと思います♪あとは、HPで分娩費用や出産費用、健診費用、入院期間、母子同室か別室かとかを調べて、分からなければ聞いてみて、いつまでなら大丈夫か聞いて、一旦切って。ご主人と通いやすさなど含めて検討してみるのはどうですか?(^^)
「高津中央病院」に関する質問
川崎市の高津中央病院で出産された方、また予定されている方いらっしゃいますか? ホームページにも全然情報載ってないし、口コミとかも古い情報ばっかりなので、最新の情報が知りたいです。
産婦人科迷子になっています 現在川崎市高津区在住で近辺で産婦人科探しています。 経産婦、1人目の時切迫早産で入院歴あり 中原区にある京浜総合病院で出産してます。 京浜総合病院は今産婦人科はありません。 そBMIは2…
川崎市宮前区に住んでます! 出産立会い希望です(できれば子どもも) 高津中央病院は立会いダメって言われて迷ってます できるだけ費用も抑えたくて、おすすめありますか? あとは、出産一時金の50万で収まった方いますか?
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
yuusa
ありがとうございます!いっぱいいっぱいになってましたが、具体的に答えてくださって、何をすればいいか冷静になれました。参考にして、検討してみます。本当にありがとうございました。
belle
病院の口コミなども私は結構参考にしました✨
いい病院に巡り会えるといいですねっ♡