退会ユーザー
本当にどんぐりから虫出るんですね!しかも大量に‥
どんぐり何個くらい拾ったんですか?
はじめてのママリ
拾ったときは穴の無い普通のどんぐりだったってことですか?😣😣
りんご
うちも去年ありました😭
どんぐり紙コップに入れて、車の中ドリンクホルダーに置きっぱなしにしていたら、どんぐりの中から虫が…💦
幸いまだ車内が暑かったからか、紙コップの中で干からびてお亡くなりになってました😵
退会ユーザー
本当にどんぐりから虫出るんですね!しかも大量に‥
どんぐり何個くらい拾ったんですか?
はじめてのママリ
拾ったときは穴の無い普通のどんぐりだったってことですか?😣😣
りんご
うちも去年ありました😭
どんぐり紙コップに入れて、車の中ドリンクホルダーに置きっぱなしにしていたら、どんぐりの中から虫が…💦
幸いまだ車内が暑かったからか、紙コップの中で干からびてお亡くなりになってました😵
「子育て・グッズ」に関する質問
息子が現在マイコプラズマで 金曜日からクラリスマイシンという抗生物質飲んでましたが 効き目があまりなかったので 小児科の先生がオゼックスという薬に変えますねと いう話をされました。 看護婦さんにもこの薬まだ在庫…
一歳半、初めての一時保育だったんですが、ぜーんぜん泣かずに一日過ごしました笑 家ではママがいないと寝れないのに、保育士さんのおんぶですぐ寝たそうです。 初めてなのに、ごはんは全部おかわりして、2時間半寝て、お…
お友達の子でやめてって言ってるのに叩いてくる男の子がいるのですが、なんでなんですかね?💦 しかもお腹に赤ちゃんいるのにお腹どーんてしてきたり。 しかも泥だらけの手をつけないでね!って言ったのにつけてきたり、足…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント