コメント

ぱくぱく
琴弾公園はどうでしょう!
海へ行くまでにグラウンドのような広いところがあり たまに親子が自転車の練習とかもしてます✨
ぱくぱく
琴弾公園はどうでしょう!
海へ行くまでにグラウンドのような広いところがあり たまに親子が自転車の練習とかもしてます✨
「香川県」に関する質問
香川県、幼児が気軽に動物と触れ合える場所はありますか? しろとり動物園、新屋島水族館、四国水族館は存じ上げています。 これまではさぬき市の大川牧場へふらっと出かけ、ヤギに餌やりなどをしていましたが、閉業され…
2月終わりくらいに私の母方の祖母の葬式がありました。 葬式に向かうだけでもかなり大変な所で静岡から香川県の距離です。 もちろん葬式に参列する人数もなんとか行ける人だけで参列しました。 そしたら主人の義母さん…
香川県善通寺市こどもとおとなの医療センターで出産したら、退院時に何かもらえた方いますか? 1人目は違う産院で、おくるみをいただきました。 こちらの病院は何かあるのかなぁと思い、質問させていただきました。 知…
その他の疑問人気の質問ランキング
あずき
ありがとうございます😊
自転車も両方持って、また行ってみます!