コメント
ゴーヤママ
私は授乳していたのでいつでもめくり上げて授乳出来るように笑、上は白のブラウス下は綺麗めスカートで行きました!
ゴーヤママ
私は授乳していたのでいつでもめくり上げて授乳出来るように笑、上は白のブラウス下は綺麗めスカートで行きました!
「スーツ」に関する質問
卒園式用にパンプスを貰ったのですが少し大きかったのでスーツはズボンですがタイツ+靴下2枚にしたらピッタリでした。 靴下2枚履いてるのって結構バレますか?笑 ちょっと恥ずかしいけど仕事で入学式に私は参加出来ない…
40代ママの卒園、入学式のセレモニースーツでおしゃれなセットアップ購入された方、教えてください〜 ヤフショ、楽天、Amazonで買えた物教えてください〜 一般的なセレモニー3点セットはベルメゾンで買ってるんですが、…
セレモニーと書いてますがどう着たら入学式仕様になるでしょうか?💦 ライトグレーは 難しいですか? 持っているそう言った服は 黒のパンツスーツ上下 ネイビーのパンツ 黒のツイードジャケット です😭 3人兄弟で今度長男の…
お出かけ人気の質問ランキング
︎︎はじめてのママり🔰
そうなんですよね…私も上2人授乳があったのでスーツが便利でしたが
ワンピース系着たいなと思い😂
3人目も授乳のことを考えるとスーツ系が1番ですよね笑
ゴーヤママ
おめでたいことですし、一生に一回の行事!着たい服着ましょ!🥺✨