コメント

ぱくぱく
1日おき だと必ず精子はお腹にいるので、それでもいいと思います!
1日おきにする ▷ 排卵検査薬で陽性がでたときに時間が合えばする
が一番良いかと思います😌🌟
ぱくぱく
1日おき だと必ず精子はお腹にいるので、それでもいいと思います!
1日おきにする ▷ 排卵検査薬で陽性がでたときに時間が合えばする
が一番良いかと思います😌🌟
「排卵検査薬」に関する質問
基礎体温は上がってなかったのに、妊娠した方いますか? 排卵検査薬5/31、6/1に陽性、 5/30だけタイミング取りました。 基礎体温は6/6ごろから上がりました。 基礎体温下がらず生理が来ないので、妊娠検査薬すると陽性…
妊活中、タイミングとるときどんな予定にしてますか? 1日おき?2日おき? アプリで排卵日予定してタイミングの予定立てつつ排卵検査薬併用してますが、排卵予定日当日が26日だとしたら何日にとります?
心の吐き出しです😭 やっと妊活1週期目!!頑張るぞー!とおもって朝排卵検査薬したら陽性😭♡ よし!と思ったけど旦那風邪で「来月にして」って。 あー😂なんかもうなんとも言えないモヤモヤ。 一瞬でもう妊活しんくてよ…
妊活人気の質問ランキング
ひなまま
1日おきや、毎日タイミング取っててもできないなら排卵検査薬で陽性が出た時にすると可能性上がりますかね?
陽性になると排卵してるってことは陽性になってからだと遅いですかね?
ぱくぱく
正直、排卵検査薬で陽性に出た日と 1日おき はあまり変わらないかと思います…個人の見解ですが!
1日おきだと必ずお腹に精子はいるので、それが一番妊娠しやすいのではないかと…🥲☁️
私は排卵検査薬が
薄い陽性 ▷ 陽性 ▷ 逆転現象陽性(このタイミングで今回授かることができました!)
ひなまま
排卵検査薬の陽性が出た日と1日おきでは大差ないんですね‼️
1日おきでも4周期できないのはそろそろ良くないですかね?
ちなみに何周期目でできましたか?
逆転現象陽性ってなんですか?