妊活 排卵検査薬を使う際、旦那の帰りが遅いとタイミングが難しい場合、今まで通り1日おきにするか、排卵検査薬を使うか迷っています。どちらが妊娠の可能性が高いでしょうか? 排卵検査薬を使おうと思うのですが、旦那の仕事上、帰りが遅い時があります。 基本遅いですが、今まで1日おきにしてましたが、4周期できませんでした💦 排卵検査薬を使ったとしてタイミングをとる時に帰りが遅くてできないなら、今まで通り1日おきにした方が可能性高いですか? それとも排卵検査薬を使ってやった方が可能性高いですか? 最終更新:2022年9月11日 お気に入り 排卵検査薬 旦那 ひなまま(生後9ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント ぱくぱく 1日おき だと必ず精子はお腹にいるので、それでもいいと思います! 1日おきにする ▷ 排卵検査薬で陽性がでたときに時間が合えばする が一番良いかと思います😌🌟 9月10日 ひなまま 1日おきや、毎日タイミング取っててもできないなら排卵検査薬で陽性が出た時にすると可能性上がりますかね? 陽性になると排卵してるってことは陽性になってからだと遅いですかね? 9月11日 ぱくぱく 正直、排卵検査薬で陽性に出た日と 1日おき はあまり変わらないかと思います…個人の見解ですが! 1日おきだと必ずお腹に精子はいるので、それが一番妊娠しやすいのではないかと…🥲☁️ 私は排卵検査薬が 薄い陽性 ▷ 陽性 ▷ 逆転現象陽性(このタイミングで今回授かることができました!) 9月11日 ひなまま 排卵検査薬の陽性が出た日と1日おきでは大差ないんですね‼️ 1日おきでも4周期できないのはそろそろ良くないですかね? ちなみに何周期目でできましたか? 逆転現象陽性ってなんですか? 9月11日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひなまま
1日おきや、毎日タイミング取っててもできないなら排卵検査薬で陽性が出た時にすると可能性上がりますかね?
陽性になると排卵してるってことは陽性になってからだと遅いですかね?
ぱくぱく
正直、排卵検査薬で陽性に出た日と 1日おき はあまり変わらないかと思います…個人の見解ですが!
1日おきだと必ずお腹に精子はいるので、それが一番妊娠しやすいのではないかと…🥲☁️
私は排卵検査薬が
薄い陽性 ▷ 陽性 ▷ 逆転現象陽性(このタイミングで今回授かることができました!)
ひなまま
排卵検査薬の陽性が出た日と1日おきでは大差ないんですね‼️
1日おきでも4周期できないのはそろそろ良くないですかね?
ちなみに何周期目でできましたか?
逆転現象陽性ってなんですか?