コメント
はじめてのママリ🔰
噴射する人以外は避けるってことは、噴射する人は大丈夫ってことですし、だったら抱っこされてたお子さんも別に大丈夫だと思いますよ☺️
私だったら子供いるなしにかかわらず、そういうのを噴射した後は換気して部屋から出てます😊
はじめてのママリ🔰
噴射する人以外は避けるってことは、噴射する人は大丈夫ってことですし、だったら抱っこされてたお子さんも別に大丈夫だと思いますよ☺️
私だったら子供いるなしにかかわらず、そういうのを噴射した後は換気して部屋から出てます😊
「子育て・グッズ」に関する質問
出産祝いの事です! 地元の同級生が2歳差で数ヶ月前に2人目出産しました。 今週末急に会う事になって、私は平日仕事で、田舎で、なかなか物は買いに行けれなくて、、 近くに西松屋があるので 西松屋のギフト券3000円とケ…
発達のんびり2歳3ヶ月の息子に、今日行った公園の特徴を話してみました。 大きくて、黄色い、トランポリンがあったね、みたいな。 そしたら「まてまて?」って返事が返ってきました🥹 待て待て〜って追いかけっこしたこ…
保育園の先生って 園児に対しておはよう、さようならの挨拶するのが当たり前ですよね。 担任の先生2人とも気分屋なのか めちゃくちゃその日の出来事を話す日もあれば 今日みたいに、朝も帰りも挨拶ひとつしない日もあり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!一応窓は開いてたんですが、心配になってしまい…
安心できました🌟