はじめてのままり
2人目トーラックで産みました!
子宮破裂は陣痛中に稀にあるって言われました💦
S (22)
トーラック予定でしたが、結局出来ず帝王切開だったものです。。、
先生曰く、子宮破裂のほとんどは陣痛中に起こると言ってましたよ。
はじめてのままり
2人目トーラックで産みました!
子宮破裂は陣痛中に稀にあるって言われました💦
S (22)
トーラック予定でしたが、結局出来ず帝王切開だったものです。。、
先生曰く、子宮破裂のほとんどは陣痛中に起こると言ってましたよ。
「陣痛」に関する質問
お産が早かった方って 産めば産むほど早くなっていきましたか?😭 1人目は高位破水が先だったので促進剤使って3時間 2人目は10分切ったと思ったらすぐ5分間隔になり1時間半でした! 進みが早すぎて点滴の準備も、赤ちゃん…
何をしたら陣痛きますか…!!😭 心折れる!! 7/24予定日! 長男の誕生日と被りそうだけどできれば別日で、! (20日) お散歩もスクワットも 手当たり次第ジンクスもした!! 来ない!!! もういっそのことゴロゴロする…
みなさんならどうしますか? 1人目は里帰りで無痛分娩(6万くらい)で、 麻酔を入れてからは痛みもなく、吸引されることもなく産まれました! 2人目は里帰りせず、 無痛分娩予定ですが、なんと20万します💦 あまりの金額…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント