※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

4週6日での受診は早いですか?胎嚢確認できるか心配です。排卵日から17日経ってますが、まだ確認できるでしょうか?

4w6dでの受診は早いですか?胎嚢確認できるかギリギリの日ですよね😢病院で調べてもらった排卵日から17日経ってますが、まだ確認できるくらい育ってはいないでしょうか?🥲

コメント

はじめてのママリ🔰

4wだと見えない可能性も高そうかなと思います💦
気になりますけどね…私ならもう少し待つかなぁ。

• ママリ

ママリ

次行けるのが6w6dまでなくて、どうしましょうと迷ってるんです😢

• 9月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それならちょっと待ち遠しいけど6wで良いんじゃないですかね?
    運良く行けば心拍も見えるかもだし😊

• 9月10日
@@

早いかな〜と思います💦
もし胎嚢も確認できなかったら次の診察まで不安になっちゃいます🥹

• ママリ

ママリ

早いですよね〜6w6dまで病院に行ける日が無くて😢それは遠すぎる気がして不妊治療してたのでソワソワしてしまいます🥲

• 9月10日
  • @@

@@

ソワソワしますよね😣!私は6wちょうどで心拍確認できなくて不安だったので6w6dならちょうどいいかもです!
    子宮外妊娠も考慮して6〜7wぐらいに行けば大丈夫のようです!
    赤ちゃんうまく育ってますように✨

• 9月10日
なこ

ちょっと早すぎるかなと。
もう1〜2週間ずらしていくとちょうどいいかなと思います🤔