子育て・グッズ 大阪府の配食サービスって何日分届きますか?息子のみ1週間前にコロナ陽… 大阪府の配食サービスって何日分届きますか? 息子のみ1週間前にコロナ陽性で、大阪府の配食頼みました。簡易食、常温食、冷凍食品3日分✖︎2回分今日までに届いてます。もう終わりですか?あと一回分ぐらい届くのでしょうか?冷凍庫パンパンで、、常温食も段ボールパンパンにありまして笑 ありがたいのですが笑 最終更新:2022年9月10日 お気に入り 2 息子 陽性 食品 パン 大阪府 冷凍 りんご(4歳3ヶ月, 7歳) コメント ママリ わたしもこの前頼んでその量で終わりでした💦 うちも冷凍庫パンパンで、、、でもかなりありがたかったです!! 9月10日 りんご ありがとうございます😊 この量でおしまいなんですね! 助かりました✨ 9月10日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんご
ありがとうございます😊
この量でおしまいなんですね!
助かりました✨