コメント
退会ユーザー
蕪とほうれん草使ってシチュー
チンゲン菜とベーコン玉葱(お好みで油揚げ)足して炒め物
とかどうでしょう
退会ユーザー
蕪はポトフに入れても美味しいです!
ほうれん草は茹でて水気を切って、だし巻きに入れても美味しいです!
チンゲン菜はカニカマと卵とコーンと一緒にコンソメスープにしたら、好評でした(*^^*)
あと、牛肉や豚肉+卵と一緒にオイスターソースで炒めても美味しいです!
-
⭐️瑛&陽ママ⭐️
回答ありがとうございます😊
ポトフ、野菜もたくさん食べれるし良いですね♡
ほうれん草をだし巻き卵に入れるアイディアお弁当にも使えて美味しそう^_^参考にさせていただきます♡- 12月12日
わに
ほうれん草いっぱい食べたい時は、常夜鍋!おすすめですよ!
豚肉とほうれん草だけの簡単鍋ですが、毎晩食べたい鍋ということから常夜鍋という名前がついてるみたいです🎵
飲んでも美味しいぐらいの日本酒を使って作るのがおすすめです
タレはなんでもいいんですが、この間Eレシピの常夜鍋の梅ネギダレで食べたらさっぱりして美味しかったです〜
ぜひお試しあれ💕です!
-
⭐️瑛&陽ママ⭐️
回答ありがとうございます😊
常夜鍋、初めて聞きました^_^
最近、週末に良く鍋をするので作ってみます(^_-)- 12月12日
こにこね
ほうれん草は胡麻和え、刻んで卵焼きに入れる、ベーコンとバターで炒める、コーン缶と炒めるなど
カブは豆乳でウインナーと煮込んでスープ、チンしておかか醤油和え、ひき肉と炒めて餡掛けなど
チンゲン菜は豚キムチとかですかね!
-
⭐️瑛&陽ママ⭐️
回答ありがとうございます😊
どのレシピも、すごく美味しそう♡
参考にさせていただきます♡- 12月12日
⭐️瑛&陽ママ⭐️
回答ありがとうございます😊
今日みたいな寒い日はシチュー良いですね♡
チンゲン菜の炒め物も簡単で美味しそう^_^参考にさせていただきます♡