※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
a.mama
家族・旦那

もうすぐクリスマス❄️ですね(´°▽°`)11月生まれの息子が居ますが、なか…

もうすぐクリスマス❄️ですね(´°▽°`)11月生まれの息子が居ますが、なかなかプレゼント🎁が決まりません🙄ちなみに旦那のも全く考えてません。
皆さんは①子供に②旦那に今年のクリスマスプレゼント何にしますかー?
参考に聞かせて下さい(°_°)❤️
自分にもサンタはくるのかなーーー😚

コメント

ぬーん

うちは上の子にはアンパンマンのパン工場、下の子には乗り物、旦那にはバイク通勤なのでコート、手袋、マフラーにしました( ˆoˆ )/

• a.mama

a.mama

素敵ですね〜(´°▽°`)ちゃんと考えて凄いです。私、気付いたら今日でした(笑)🙄

• 12月12日

初めまして✩⡱こんばんは( ˶ˆᴗˆ˶ )🌙

わたしは息子に車のおもちゃ🚙
旦那には髭剃りの調子が悪いみたいなので髭剃りにしようかなと思っています😂💕

息子はクリスマスイヴが誕生日なので、2つくらい構えようかなって思っています🎄

• a.mama

a.mama

車いいですねー(-´∀`-)うちも来年辺りにプレゼントしたい😚❤️車は手で遊ぶタイプのやつですかー?乗るタイプのやつですかー?🎁
    日々一緒にいるから分かるプレゼントですね😍うちは遠距離なので、いっそのこと本人に聞こうかと(笑)テキトー

• 12月12日