コメント

ハゲナッツ🍨
あいみたんお疲れ様😚🫶
保険入っててほんと助かったよね🥲
うちは師匠の分だけだけど助かるよ🥺
自宅療養の人たくさんいるだろうし、困るね💦
ハゲナッツ🍨
あいみたんお疲れ様😚🫶
保険入っててほんと助かったよね🥲
うちは師匠の分だけだけど助かるよ🥺
自宅療養の人たくさんいるだろうし、困るね💦
「雑談・つぶやき」に関する質問
旦那に何度も生理前なのもあって色々とガーって言っちゃうけどちゃんと旦那に非があるから話してるのに全部すべてがすべて人のせいにする癖、どーすればなくなってくかなー😩💦 子どもも一部二部は関係してるのもあるけどさ…
保育園で打刻するにさ 後ろにいたのに人がいること 気づいてましたよね☺️? なのに挨拶せず行くってなに?笑 私は見たけど、先生と普通に話してるところ そんな世間話できるなら 挨拶くらいできるでしょーよ😇 旦那の同…
今年のクリスマスケーキどうしようか悩むー 生クリーム&スポンジ嫌いな息子、モンブランタイプにしようと思っても和栗のモンブランが嫌いな旦那、チーズケーキも嫌いな息子、、、クリスマスくらいホールケーキが食べたい…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
aimi♥️🥺
だっつんちゃん、お疲れ様💕😊
師匠、元気になったかな?
だっつんちゃんと旦那さんにはうつらなかったんだね✨
よかった🥹
保険助かるよね❤️😊
なんかこれからは入院しないと出ないみたいだよね💦
普通の風邪扱いになるのかなー?
ハゲナッツ🍨
元気になったよ〜🥺❤️心配してくれてありがとう✨元気になったよー😭✨元気になったあとのお家時間が大変だよね😂
お陰様でうつらなかった!旦那頭痛嘔気あったからもしかして?と思ったけど、病院でPCR受けたら陰性だったよ🥹私に関しては何も症状なかったから感染してないのか無症状だったのか検査してないからわからないけど、大丈夫だった💡
ねっ🤔入院となるとなかなかハードル高いよね💦
aimi♥️🥺
うちの旦那もうつらなかったんだけど、頭痛があって病院で薬もらってたよ🥺💦
疲れが出たのかな💦
本当によかった🥹💕
冬も感染多くなるだろうし、また気をつけなきゃだよね😭