雑談・つぶやき 旦那が娘をスイミングに送っている間に保険の書類を作成する予定です。娘は2つの保険に入っており、9月26日からの変更について気になっています。 午後は旦那が娘をスイミング🏊♀送迎してくれるから、その間に保険の書類書いちゃおー🖊🗒 私のは今日出したから早く入るといいな😊💕 娘は2つ保険入ってるから2倍もらえる!💴✨ 9月26日から変わるみたいだけど、どうなるんだろう?🤔 最終更新:2022年9月10日 お気に入り 保険 旦那 スイミング うなる aimi🍀🐱🌸(9歳) コメント ハーゲンダッツん工場長🍨 あいみたんお疲れ様😚🫶 保険入っててほんと助かったよね🥲 うちは師匠の分だけだけど助かるよ🥺 自宅療養の人たくさんいるだろうし、困るね💦 9月10日 aimi🍀🐱🌸 だっつんちゃん、お疲れ様💕😊 師匠、元気になったかな? だっつんちゃんと旦那さんにはうつらなかったんだね✨ よかった🥹 保険助かるよね❤️😊 なんかこれからは入院しないと出ないみたいだよね💦 普通の風邪扱いになるのかなー? 9月10日 ハーゲンダッツん工場長🍨 元気になったよ〜🥺❤️心配してくれてありがとう✨元気になったよー😭✨元気になったあとのお家時間が大変だよね😂 お陰様でうつらなかった!旦那頭痛嘔気あったからもしかして?と思ったけど、病院でPCR受けたら陰性だったよ🥹私に関しては何も症状なかったから感染してないのか無症状だったのか検査してないからわからないけど、大丈夫だった💡 ねっ🤔入院となるとなかなかハードル高いよね💦 9月10日 aimi🍀🐱🌸 うちの旦那もうつらなかったんだけど、頭痛があって病院で薬もらってたよ🥺💦 疲れが出たのかな💦 本当によかった🥹💕 冬も感染多くなるだろうし、また気をつけなきゃだよね😭 9月10日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
aimi🍀🐱🌸
だっつんちゃん、お疲れ様💕😊
師匠、元気になったかな?
だっつんちゃんと旦那さんにはうつらなかったんだね✨
よかった🥹
保険助かるよね❤️😊
なんかこれからは入院しないと出ないみたいだよね💦
普通の風邪扱いになるのかなー?
ハーゲンダッツん工場長🍨
元気になったよ〜🥺❤️心配してくれてありがとう✨元気になったよー😭✨元気になったあとのお家時間が大変だよね😂
お陰様でうつらなかった!旦那頭痛嘔気あったからもしかして?と思ったけど、病院でPCR受けたら陰性だったよ🥹私に関しては何も症状なかったから感染してないのか無症状だったのか検査してないからわからないけど、大丈夫だった💡
ねっ🤔入院となるとなかなかハードル高いよね💦
aimi🍀🐱🌸
うちの旦那もうつらなかったんだけど、頭痛があって病院で薬もらってたよ🥺💦
疲れが出たのかな💦
本当によかった🥹💕
冬も感染多くなるだろうし、また気をつけなきゃだよね😭