コメント
ぴっぴ
私も最近夜になると前駆陣痛あります😢
たまに昼間も弱い生理痛みたいになり辛い... あと少し、頑張りましょう🥹
さじょん🤖
2人目のとき35週〜前駆陣痛が毎日の様にありました😂
なかなか寝れなくて辛いですよね😭
-
はじめての三児ママ
ありがとうございます😊
ホントに頻繁にあり過ぎて、もう産まれる⁉️ってなります😇笑- 9月10日
ぴっぴ
私も最近夜になると前駆陣痛あります😢
たまに昼間も弱い生理痛みたいになり辛い... あと少し、頑張りましょう🥹
さじょん🤖
2人目のとき35週〜前駆陣痛が毎日の様にありました😂
なかなか寝れなくて辛いですよね😭
はじめての三児ママ
ありがとうございます😊
ホントに頻繁にあり過ぎて、もう産まれる⁉️ってなります😇笑
「前駆陣痛」に関する質問
33週6日で前駆陣痛について質問です。 夜中2時過ぎ、急に汗が出るくらいお腹激痛で目覚めました。 夜中で旦那を起こすのは可哀想なので 痛いと叫びたいのを抑え、必死に息を整えて深呼吸続けました。 感覚としては本当に…
子宮口2、3センチ開いてると言われ2日経ちましたが、前駆陣痛もなく何もないです。陣痛もくる気配もなし、、、 歩いたほうがいいのですかね?? 2、3センチ開いててもしばらく陣痛こないんですかね?🤣
陣痛ってなんですか?? 2人目、臨月です。あと2日で予定日ですが、産まれる気配がありません…。 1人目の時は、前駆陣痛で病院に行き、予定日を超えていたためそのまま促進剤からの出産になりました💦 なので、あの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめての三児ママ
ありがとうございます😊
夜中はホントに痛くって、朝方はゆるい生理痛あります😔
前駆陣痛中は赤ちゃんあまり動かないから心配です😓