退会ユーザー
1歳7ヶ月ですが、、、
13cmです👶🏻👣実寸測ってみたらいいとおもいます!スニーカーなら実寸の1cm大きめにしてます!
おとめさん
上の方が仰ってる通り、長さは1cm大きめくらいが良いそうです。
あとは、中敷きを外してお子さんの足に合わせてみてください。
長さが合っていても、幅が窮屈だったりしますよ😅
退会ユーザー
1歳7ヶ月ですが、、、
13cmです👶🏻👣実寸測ってみたらいいとおもいます!スニーカーなら実寸の1cm大きめにしてます!
おとめさん
上の方が仰ってる通り、長さは1cm大きめくらいが良いそうです。
あとは、中敷きを外してお子さんの足に合わせてみてください。
長さが合っていても、幅が窮屈だったりしますよ😅
「子育て・グッズ」に関する質問
二世帯住宅に住んでおり、1階が義理両親で2階が私達の住まいになっていますが、お風呂は共同で1階にあります。 2歳の子とお風呂に一緒に入っていますが、その時間に2ヶ月の子が寝ていても起こして1階に連れて行き脱衣所…
6歳の娘が乾燥で身体が痒いと言うのですが、 市販薬で子供におすすめのものとかありますか? 市販品より、皮膚科に行ったほうがいいですかね? 病気じゃないのに、 かゆいだけで行くのも変かな〜?と言うのと 混んで…
保育園のオムツについて 帰ってきてからお風呂に入ろうと服を脱がせたらオムツを2枚履いていました。 初めての事で、何か理由があるのかな?と気になってしまいました。 おむつ替えの時に大変だから保育園では2枚履きし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント