コメント
まーみー
先日引っ越しましたが、敷いてます!
賃貸引き払う時に冷蔵庫の下が想像よりずっと汚れててびっくりしました😅
洗濯機の下は、踏ん張りマンで嵩上げして下を掃除してます。
どちらもやってよかったです😊
デメリットは素材によってはもしかするとくっついてしまうかもしれませんが、特にそんな話は聞いたことないですね🤔
2児のママになる25歳
冷蔵庫の下に透明のマットと
洗濯機の下に高さを出すやつ?を使ってます!
最初洗濯機の方は
使ってなかったのですが
掃除機が下にも入るので
掃除しやすくなったし
あとから導入だったのですが
良かったかなと思います!
-
はじめてのママリ🔰
洗濯機の下のやつやったら掃除機入るのですか?!クイックルワイパーだろうな〜と思ってたのですが掃除機入ったら嬉しいです🥺
よく見るふんばるマンとかではないですか?良ければどんなやつか知りたいです🥺- 9月10日
-
2児のママになる25歳
楽天で買った踏ん張るくんと似たような感じのやつなんですけど 使って掃除機がマキタのコードレスのやつでもしかしたら先がコンパクトだからかもしれません😹クイックルワイパーなら確実いけます!!
- 9月10日
-
はじめてのママリ🔰
ご丁寧にありがとうございます🥺
キャスター付きなのですね!マキタの掃除機実家にあるので借りようかな…笑
ずれたりしないですかー??- 9月10日
-
2児のママになる25歳
いえいえ🥹
借りたら入るかもしれません🤤今のところズレたりもないです!!- 9月10日
-
はじめてのママリ🔰
我が家ダイソンなのでゴツそうです🥹
ありがとうございます!参考になります😭♥️- 9月10日
はじめてのママリ🔰
今の家5年住んだんですが、ちょいちょい動かして掃除してたからか全然汚れて無くて悩んでて🤔やっぱり敷いた方がいいですよね☺️
逆に洗濯機の下は今防水パンがあるので下掃除したことなくて怯えてます🥹
剥がれたら大変ですね🫢結構皆さん引いてますよね!
まーみー
周りでも最近引っ越した人はインスタで見たって結構敷いてる方多いです😊
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!私の周りがいないだけですかね🥹
検討してみます!!