子育て・グッズ 最近寝ぐずりがひどく、バランスボールであやそうとしたら泣き出した。手足は動いているが、泣き止んで眠っている。このように泣き出すことはあるでしょうか? ここ数日寝ぐずりがひどいです😢 先程グズグズしてたのでバランスボールでぽよぽよしてたんですが、立ってあやそうとした時「キャーッ」と声を出して泣き出しました、、、💦 何かあったのかと思いベッドに置きましたが手足も動いていて特に何もなさそうで。また抱っこしてあやすと泣き止み今は寝ています。 こうやって泣き出すことはあるんでしょうか😭? 最終更新:2022年9月10日 お気に入り ベッド 寝ぐずり グズグズ はじめてのママリ🔰 コメント nakigank^^ 寝たいけど寝れない感じなんですかね。💦 9月10日 はじめてのママリ🔰 心配するほどのことではないですかね😭😭 9月10日 nakigank^^ 寝たなら気にしないです。 毎日同じってないと思いますよ。日々成長してますからね。😊 9月10日 はじめてのママリ🔰 たしかにそうですね💦 ありがとうございます😊😊 9月10日 おすすめのママリまとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
心配するほどのことではないですかね😭😭
nakigank^^
寝たなら気にしないです。
毎日同じってないと思いますよ。日々成長してますからね。😊
はじめてのママリ🔰
たしかにそうですね💦
ありがとうございます😊😊