コメント
しょりー
普通の敷きパットの下に防水シーツを敷いています!
下のマットレスまでしみたことはありません☺️
おむつからパンツにしてすぐはおねしょ対策のズボンも履かせていましたが、ゴワゴワすると嫌がったのでおねしょされる覚悟ですぐやめました😅
しょりー
普通の敷きパットの下に防水シーツを敷いています!
下のマットレスまでしみたことはありません☺️
おむつからパンツにしてすぐはおねしょ対策のズボンも履かせていましたが、ゴワゴワすると嫌がったのでおねしょされる覚悟ですぐやめました😅
「おねしょ」に関する質問
3歳の息子、夜起きてトイレに行きます💦 おねしょはせずに、「おしっこ〜(泣)」といって目覚めます。 言ったあとはすぐに寝ますが、心配です😭 行かない日もありますが、行く日が続く時もあります。 眠りが浅いって事です…
3歳の息子のお漏らし、おねしょについてお願いします😣 寒くなってきて、保育園でお漏らしする事や寝てる間のおねしょが増えてしまいました😭 年齢的にも寒くなって漏らしてしまうも、特別視しなくても大丈夫なことでしょ…
4歳半の娘、夜のオムツが取れる気配がありません🥺 2歳の時にお昼のオムツは取れたのですが夜は未だにオムツで寝ています。 3歳になりたてくらいの時に下の子が産まれて夜が大変だったのでパンツで寝かせたりしていま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました!