妊活 これはいつが排卵日でしょうか?基礎体温を毎日つけていますが、排卵日が… これはいつが排卵日でしょうか?? 基礎体温を毎日つけていますが、 排卵日がよく分かりません💦 妊活を初めて間もないので経験者様がおりましたら、ご意見をお願いします🙇🏻♀️ 最終更新:2022年9月10日 お気に入り 基礎体温 排卵日 妊活 さちゃん(1歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ ちょっとわかりにくいですね😅 同じ時間に、目が覚めたら動かずに測ってますか? 9月10日 さちゃん コメントありがとうございます、 動かずには測っているのですが、仕事上起きる時間がバラバラなので同じ時間では無いです💦 9月10日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さちゃん
コメントありがとうございます、
動かずには測っているのですが、仕事上起きる時間がバラバラなので同じ時間では無いです💦