トント
怖くても言わないとですよね💦大事な話があると前置きした上でちゃんと会って話したほうがいいと思います。怖いと思いますが相手にも同じくらいの責任があるので。
トント
怖くても言わないとですよね💦大事な話があると前置きした上でちゃんと会って話したほうがいいと思います。怖いと思いますが相手にも同じくらいの責任があるので。
「ココロ・悩み」に関する質問
今年小1になりご近所で子供同士仲良くなったお母さんとのやりとりなのですが、どう感じるか教えていただけたらと思います(トラブル問題です) 4月から同じ班の友達の遅刻がかなりあり、遅刻や休む際は通学班にも連絡をし…
🌷ひとりっ子について 両親がひとりっ子、子供もひとりっ子。 このようなご家庭の方、またこのようなご家庭が周りにいらっしゃる方にご意見を伺いたいです🥲 また、ひとりっ子同士でご結婚され、選択ひとりっ子を決断され…
わたしによる、ママ友への偏見問題について(笑) わたしは見た目で苦手なママと 喋りやすそうなママを感じとり、 喋りやすいママだとスラスラたのしくお喋りできるのに 苦手なママは、全然しゃべれませんww 気が強…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント