雑談・つぶやき 旦那さんがサプライズで誕生日プレゼントを用意してくれたことに感動しています。 旦那がサプライズで誕生日プレゼントくれた😭😭😭 ネット買い物とか全然できないのに、探してくれたこと、考えてくれてこと…考えただけで嬉しい😭✨‼️ 最終更新:2022年9月10日 お気に入り 旦那 誕生日プレゼント 買い物 ママリ コメント ドラちゃん♡ 誕生日おめでとうございます✨ 素敵な旦那様ですね😊✨ サプライズされたことないので羨ましいです💕 9月9日 ママリ コメントありがとうございます☺️⤴️誕生日は少し前だったのですが、誕生日プレゼント何がいい?ってずっといわれてて…いらないって言ってたら、こっそり買ってくれていました😊 宅急便からの電話もバレないように、宅急便がピンポンする前に…と息子たちに協力してもらってサプライズしてくれました🥹✨ 9月10日 ドラちゃん♡ 息子さんたちの協力もあったんですね🥰それはますますうれしいですね💕 わたしも誕生日プレゼントいらないって言ってたんですけど、そのままです。笑 ほっしーさんの素敵家族を見習って、イベントごとを楽しめるようにしたいです😊✨ 9月10日 ママリ ありがとうございます✨ 絶対にバレたくない旦那の気持ちが嬉しかったです😊⤴️ イベントごと楽しみましょー‼️‼️ 9月10日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます☺️⤴️誕生日は少し前だったのですが、誕生日プレゼント何がいい?ってずっといわれてて…いらないって言ってたら、こっそり買ってくれていました😊
宅急便からの電話もバレないように、宅急便がピンポンする前に…と息子たちに協力してもらってサプライズしてくれました🥹✨
ドラちゃん♡
息子さんたちの協力もあったんですね🥰それはますますうれしいですね💕
わたしも誕生日プレゼントいらないって言ってたんですけど、そのままです。笑
ほっしーさんの素敵家族を見習って、イベントごとを楽しめるようにしたいです😊✨
ママリ
ありがとうございます✨
絶対にバレたくない旦那の気持ちが嬉しかったです😊⤴️
イベントごと楽しみましょー‼️‼️