※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
雑談・つぶやき

旦那がサプライズで誕生日プレゼントくれた😭😭😭ネット買い物とか全然でき…

旦那がサプライズで誕生日プレゼントくれた😭😭😭
ネット買い物とか全然できないのに、探してくれたこと、考えてくれてこと…考えただけで嬉しい😭✨‼️

コメント

夢みるドラちゃん♡

誕生日おめでとうございます✨
素敵な旦那様ですね😊✨
サプライズされたことないので羨ましいです💕

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます☺️⤴️誕生日は少し前だったのですが、誕生日プレゼント何がいい?ってずっといわれてて…いらないって言ってたら、こっそり買ってくれていました😊
    宅急便からの電話もバレないように、宅急便がピンポンする前に…と息子たちに協力してもらってサプライズしてくれました🥹✨

• 9月10日
  • 夢みるドラちゃん♡

夢みるドラちゃん♡

息子さんたちの協力もあったんですね🥰それはますますうれしいですね💕
    わたしも誕生日プレゼントいらないって言ってたんですけど、そのままです。笑
    ほっしーさんの素敵家族を見習って、イベントごとを楽しめるようにしたいです😊✨

• 9月10日
  • ママリ

ママリ

ありがとうございます✨
    絶対にバレたくない旦那の気持ちが嬉しかったです😊⤴️
    イベントごと楽しみましょー‼️‼️

• 9月10日