子育て・グッズ 大至急💦2歳の娘の腕に、突然見つけました。緑の内出血みたいなしこりが… 大至急💦 2歳の娘の腕に、突然見つけました。 緑の内出血みたいなしこりがあります。 怖い病気でしょうか? それとも単なる青アザでしょうか? 左の茶色ぽいのは生まれつきのシミです。 最終更新:2022年9月9日 お気に入り 1 2歳 茶色 内出血 初まま(1歳3ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ちょっと古くなった内出血かなと思いました。 数日前とかにアザになったら紫が緑っぽく、黄色っぽくなって治っていくイメージです! 9月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント