1500円くらいでプレゼント、何を貰ったらうれしいですか?(*´∇`*)
1500円くらいでプレゼント、何を貰ったらうれしいですか?(*´∇`*)
- ゆずママ(*´꒳`*)(7歳, 9歳)
コメント

m-t
シャネルのコットン嬉しかったです♡

みー
私は友達とクリスマスプレゼント交換でまつげ美容液あげたらめっちゃよろこばれました(^-^)
-
ゆずママ(*´꒳`*)
コメントありがとうございます‼︎
まつげ美容液気になってましたがなかなか自分では買えず(~_~;)
プレゼントで貰ったら確かに嬉しいですね(*´∇`*)- 12月12日

退会ユーザー
私はパックとかが嬉しいです\( ˙ ˙ )/.。o♡
-
ゆずママ(*´꒳`*)
パックいいですね♫なかなかママになるときれいでいるって難しいですもんね(*´∇`*)
プレゼントで貰ったら嬉しいですよね(*☻-☻*)- 12月12日
-
退会ユーザー
そうですね⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
妹の誕生日にパックやクレンジングや可愛い形の石鹸をあげたら喜んでました\( ˙ ˙ )/.。o♡- 12月12日

テレホン
パックとか髪留めとかネックレスとかですかね♡
-
ゆずママ(*´꒳`*)
髪留め私も先日頂いて嬉しかったです♫候補に入れます(*´∇`*)- 12月12日

まろん
オーガニックのハンドクリーム!
もしかしたら2000円くらいするのもあるかもですが、、
-
ゆずママ(*´꒳`*)
オーガニックハンドクリーム調べてみました(*´∇`*)
1500円のハンドクリームってなかなか自分では買えないですよね‼︎
とても良いです♫ありがとうございます(*´∇`*)- 12月12日

snow01
自分では勿体なくてなかなか買わないバスボム貰えると意外と嬉しいですヽ(*´∀`)ノ
たまに自分用ご褒美で買ってました(笑)
-
ゆずママ(*´꒳`*)
私無知なのでバスボムとは何かググってみました(*☻-☻*)
LUSHとかで売ってる入浴剤の事ですね♫私も結婚した時にお祝いで貰ったことあります‼︎すごく楽しいですよね(*´∇`*)
なかなか高くて自分では買えないしいいですね!
ありがとうございます^_^- 12月12日

snow01
自分では勿体なくてなかなか買わないバスボム貰えると意外と嬉しいですヽ(*´∀`)ノ
たまに自分用ご褒美で買ってました(笑)

マァム
私はディズニーが好きなのでディズニーグッズで日常で使えるものなら何でも嬉しいです!
-
ゆずママ(*´꒳`*)
私もディズニー好きなので分かります(*´∇`*)
ミニタオルセットとか良さそうですね(*☻-☻*)- 12月12日
-
マァム
最高です!!子供も大きくなると手を洗う機会が増えるので二人だとすぐタオルが濡れるので外では大変で…- 12月12日
ゆずママ(*´꒳`*)
シャネルのコットン‼︎使った事ありませんが、やっぱり安いのとは違いますか?!
m-t
大きくて使いやすいのと
箱とか袋とか総合して嬉しかったです♡
ゆずママ(*´꒳`*)
写真までありがとうございます‼︎
確かに(*´∇`*)シャネルなんて買った事も貰った事もないのでテンション上がりますね♫