退会ユーザー
妊娠が分かってから胸が張って苦しかったので
私はユニクロのブラトップずっとつけてます!
退会ユーザー
普通のブラジャーつけられて
羨ましいです(;_;)
私は初期で、つわりのため
つけられなくて…。
そっからつけてません💦
あ、授乳ブラはつけてます!
が、体調悪いと授乳ブラも
NGの時があります💦
産前産後使えるものを選ぶのがいいかと😊
ブランドはつけ心地もあるので、試着できるところもある様なので一度お店で聞いてみるのがいいかもです😊
ママリで教えてもらいました!
neko
ブラトップよく聞きます!胸のあたりがスカスカしませんか?(๑•́︿•̀๑)ちょっと見に行ってみようと思います✧٩(ˊωˋ*)✧
neko
他に付けれる物がなく無理やりつけてる感じです(笑)つわりの時は私も付けられませんでした、締め付けが気分悪くなりますよねm(__)m授乳ブラもたくさんあるから迷って😂😂ありがとうございます見に行ってみます(lll´+д+)(ฅ'ω'ฅ)♪
いちはは
無印の授乳ブラ使ってましたー
neko
無印いいんですね!見てみます\(ˆoˆ)/\(ˆoˆ)/☆
みまま。
いままで普通のブラ使ってたんですか??
私、安定期入る頃にアンダーがきつくなってきてUNIQLOのブラトップ着るようになりました♡
でも、カップは変わらないままですΣ░(꒪◊꒪))))
ブラトップ、しっかり胸を支えてくれて崩れないしとにかくラクですよ(*´╰╯`๓)♬
neko
普通のブラ使ってました(笑)そろそろ限界ですm(>_<)mユニクロ人気ですね!!今日さっそく見てみます✧٩(ˊωˋ*)✧
たけうち
同じくユニクロ愛用中です。
物凄い長持ちしてまして、オススメです。産後しばらく経ってもずっとつけてます。今もです☺
たーん
こんにちは\(^o^)/
私もUNIQLOのブラトップを使っています♡
妊娠前はSサイズを使っていたのですが、臨月の今、Sだと胸もアンダーもお腹もぱつぱつで後はつくし、お腹のところは上にずり上がってくるし。笑
ちなみに、妊娠してから買ったMサイズもぱつぱつになりつつあります(•᷄•᷅)
いつもよりも2サイズほど大きめを買うことをお勧めします(*/ω\*)
neko
さっそくユニクロ購入しました!ありがとうございました(๑•́︿•̀๑)
neko
こんにちは(*゚ー゚*)Mもパツパツになるんですね!一応私はMを購入しました!もう少し大きいの買えばよかったかな〜m(>_<)m(๑•́︿•̀๑)
らぱみ
私は初期から産後も使える授乳ブラを赤ちゃん本舗で買いました!!
悪阻が酷くて締め付けるものは一切ダメでした…
今でも授乳ブラさえしんどいです((T_T))
ユニクロのもいいそうですねー♪
元々ブラトップは持っているので産後活躍しそうです♪♪
neko
今気になったんですがブラトップって授乳しやすいんですかね??赤ちゃん本舗で私も見つけて買おうと思います!つわりの時は締め付けが本当にしんどいですよねm(>_<)m✧٩(ˊωˋ*)✧
らぱみ
私もそれ思ってました(笑)
どうなんでしょうかねー??
neko
なんだか大変そうな気がするんですが、、(笑)一応今日購入しましたが産後も愛用されてる方多いのでしやすいんですかね(笑)(灬ºωº灬)♩
ペネロペたそ
私も妊娠してからずっとタンクトップ型やキャミ型のブラトップだけです!
ユニクロとかイオンのです。
来たり洗うのは面倒ですが、来ちゃえば楽チンです。
neko
やはり楽なんですね!!人気ですね✧٩(ˊωˋ*)✧
コメント