妊娠・出産 産休の際に頂いたプレゼントについて本日産休に入るために一個300円弱の… 産休の際に頂いたプレゼントについて 本日産休に入るために一個300円弱の洋菓子を部署の方にそれぞれお渡ししました。 そしたら何人かに個別でプレゼントを頂いたのですが、(2000円弱の??) このプレゼントに対してお返しをした方がいいのでしょうか?? 産休入るための洋菓子を渡しているので、頂いたプレゼントに対してのお返しをしなければいけないのかわからず。。 教えて頂だけると助かります🙇♀️🙏 最終更新:2022年9月9日 お気に入り 1 産休 プレゼント お返し あーりん コメント すぬ 私は個別にお菓子を配ったのでお返しはしなかったです💦 9月9日 ママリ 産休明けに職場復帰する時も多分お菓子配りますよね? 私はその時に個別でプレゼントくれた方には簡単にお返しする予定です👌 9月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント