雑談・つぶやき 約一年ぶりの予防接種😱 他の子に釣られてギャン泣き😓私の足にガッシリ… 約一年ぶりの予防接種😱 他の子に釣られてギャン泣き😓私の足にガッシリしがみつきコアラみたいに😁💦 でも終わってシール貰った瞬間にピタッと泣き止み笑顔(笑) 「でぇーきたー」って自分にパチパチしてる次男💓💓な‥可愛すぎぃ!! さてさて来年は次男&三男で同時接種だー😲!!生まれる前にエルゴアダプト買わなきゃ😱水色か黒悩む てか次男のエルゴも毎日使い果たして色褪せしてるやないかー😓生まれてから毎日使ってるとやっぱそうなるんね💦 最終更新:2016年12月12日 お気に入り 予防接種 エルゴ 男 うなる 同時接種 ギャン泣き エルゴアダプト 。(6歳) コメント おすすめのママリまとめ エルゴ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント