ベビーベッドのベッドガードについて相談です。IKEAの60×120サイズのベッドに全面囲うタイプを買いに行くか、頭元周りだけの60×90サイズを買うか悩んでいます。柵の開かないベッドにオムツ台があると便利でしょうか?
ベビーベッド使用されてるかたにお聞きしたいです🙇♀️
あかちゃんが柵に当たっても痛くないようにするベッドガードは全面囲うタイプか、頭元の周りだけのタイプか、どちらにしてますか❓
頂くベッド(IKEAのもの)が、60×120サイズで特殊なため全面囲うタイプのものをIKEAまで買いにいくか、頭元周りだけになるけど60×90サイズのものを買うかで迷ってます😣💦
また、柵の開かないタイプのベッドだとやはりベッドの柵に乗せるオムツ台があった方が便利でしょうか?
※画像のような台です!
ぎっくり背中&腰を数回経験してるので、少しでも負担が少なくなればいいのですが、気休めですかね?💦
- ma♡
ma♡
このオムツ台です!!
ゆめ
頭ぶつけるのと寝返りしなくてもなぜか移動して手足が柵にひっかかってたりするので全面囲う方が安心です🙏
-
ma♡
回答ありがとうございます🥺🙏
全面の方が安心ですね😊
アドバイス、ありがとうございました!!- 9月9日
コメント