妊活 わかる方がいらっしゃれば教えてほしいです。不妊治療でクリニックに通… わかる方がいらっしゃれば教えてほしいです。 不妊治療でクリニックに通っています。 今日はエコーで卵胞チェックとHMG注射のみでした。 1番下の「尿・糞便等検査判断料」とはなんでしょうか? 尿検査等はしていません。 最終更新:2022年9月9日 お気に入り 不妊治療 エコー HMG注射 卵胞チェック m(5歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 尿で排卵検査してたとかですかね 9月9日 さくら 私の病院も毎回その欄があります💦 毎回カップに尿は取らないといけないのでそれのこと? それとも何か検査してるの?って毎回疑問に思ってました😅 9月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不妊治療・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント