コメント
あゆみ
ご懐妊おめでとうございます❤️
井下で下の子を出産しましたが、診断書書いていただけましたよ☺️
悪阻で何度も吐いてて💦血も一緒に吐くようになってしまって、仕事終わりに井下先生に診察してもらったのですが、母健カードか診断書書くよ✨と言っていただいたので書いていただきました‼️
本当に悪阻しんどいと思うので、無理なさらないでくださいね💦
あゆみ
ご懐妊おめでとうございます❤️
井下で下の子を出産しましたが、診断書書いていただけましたよ☺️
悪阻で何度も吐いてて💦血も一緒に吐くようになってしまって、仕事終わりに井下先生に診察してもらったのですが、母健カードか診断書書くよ✨と言っていただいたので書いていただきました‼️
本当に悪阻しんどいと思うので、無理なさらないでくださいね💦
「つわり」に関する質問
現在20wです この頃や中期頃、つわり等で食事が十分取れない方は、 食事内容、食べ方はどのような感じで 体重増加はどのようなペースでしたか?💦 また体重が増えず入院された方いらっしゃいますか?😢 妊娠前から8キロ…
妊娠中、つわりなどでしんどい時の 風呂キャンについてです😅 最高何日くらいキャンセルされましたか? 何日くらいならご自分にとって許容範囲ですか? つわりがひどいく お風呂入ると吐いちゃうくらいの時は、 体のみ…
少し汚い話になりますすみません。 つわりがひどくてほとんど食べれない状況が続いて、トイレに行く元気もなくて、催しても中々便をせずに1週間近く放置してたら、固まってしまってなんとか出したらそこからおしりの部分…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あゆみ
それは良かったです👏
永原先生もベテランで優しいですよね☺️❤️
点滴通われてるんですね😭
淡々としているようですが、口調も優しいし、こちらの質問にも丁寧に分かりやすく答えて下さいましたよ✨
I ❤︎
お返事ありがとうございます🥹❤️
永原先生が書いてくださりました🥹💗私は点滴に通っています😭😭ほんとにつわりが終わるのか毎日泣きながら耐えています😭😭😭
次の検診が多分井下先生になるのですがどんな感じですか?優しいですか🥹❤️??