ファッション・コスメ 明日幼稚園の見学説明会(個別)に行くんですが、スーツ以外フォーマルな… 明日幼稚園の見学説明会(個別)に行くんですが、スーツ以外フォーマルなお洋服が無く、お腹が出てきてスカート閉まらないので黒のシフォン生地に茶色ぽい色で模様が入ってるワンピースとかでも大丈夫でしょうか?丈は膝下です! バッグは綺麗目の黒のショルダーに、資料やスリッパ入れる用のサブバッグはファミリアの刺繍トートで大丈夫でしょうか? ちなみにのびのび園で面接などもない幼稚園です! 最終更新:2022年9月9日 お気に入り 面接 バッグ ファミリア 幼稚園 洋服 夫 スーツ 茶色 フォーマル ワンピース ユイ(2歳0ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちも面接などない園で、普段着で行きました! みなさんそんな感じでしたよ。 9月9日 ユイ コメントありがとうございます!普段着で行きます✨ 9月9日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ユイ
コメントありがとうございます!普段着で行きます✨