コメント

ばいきんまん
ヘアドネーション1度やり、黒髪ロングでした☺️
産前だったので下ろしてることが多かったですが、シンプルなポニーテールでヘアアクセを付けたり、おさげ三つ編みをピンで留めてアップとかにしてました。
今は2回目のために伸ばしてますが、白髪があるので染めてます😂
ドネーションはパーマもカラーもしててOKだそうですよ🙆♀️
今はインスタ見ながら練習して、編み込みして一つ結びや編み下ろし、下の方でお団子、一つ結びして玉ねぎヘアとかが多いです。
ばいきんまん
ヘアドネーション1度やり、黒髪ロングでした☺️
産前だったので下ろしてることが多かったですが、シンプルなポニーテールでヘアアクセを付けたり、おさげ三つ編みをピンで留めてアップとかにしてました。
今は2回目のために伸ばしてますが、白髪があるので染めてます😂
ドネーションはパーマもカラーもしててOKだそうですよ🙆♀️
今はインスタ見ながら練習して、編み込みして一つ結びや編み下ろし、下の方でお団子、一つ結びして玉ねぎヘアとかが多いです。
「ファッション・コスメ」に関する質問
服のサイズに悩んでいます。 この前体重が7000g超えました。ボディースーツ60はめちゃくちゃピッタリで、肌着の70はまだちょっと大きいです。洋服はだいたい70を着ていて、セパレートのTシャツ等は80着てたりします。 今…
ママ友に、スキンケアは基本的にデパコス(ドラコスでもお高めのもの)で、メイク用品はプチプラという方がいました。 やはり基本は土台ということでしょうか?ᐠ( ᐪᐤᐪ )ᐟ 肌に合っていれば1番だと思いますが、年齢ととも…
美容室の鏡ってめっちゃ顔デカく見えませんか?毎回美容室行くたびに顔デカすぎて凹むんですがw特にカラーしてもらってる時美容師さんと比べてデカすぎて恐怖で鏡を直視できませんw
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
mamachan❤︎
ありがとうございます😊!
色々アレンジされてるんですね😆✨
参考になります!
ありがとうございます❤️