ディズニーアプリで購入したeチケットの変更について、明日行けなくなった場合、何もしないで日付を変更できるのか、また変更後に再度行けなくなった場合、再度変更できるのか知りたいです。
ディズニーアプリで買ったeチケットのディズニーチケット、明日の日付指定なのですが、明日行けなくなった場合...
何もせずにそのままにしておいて、行ける‼️ってなった時に変更すれば良いのでしょうか…❓
それとも今日中に行けそうな日に変更しなければいけないのでしょうか❓
また、変更した日付にまた行けなくなってしまったら、再度変更はできるのでしょうか❓(変更の変更はできますか❓)
- 💓(7歳)
コメント

退会ユーザー
いける!って決まった日にかえれば平気ですよー!
有効期限が書いてあると思うので、その中でしたら何回でも変更可能です!
💓
ありがとうございます❣️助かりました❤️携帯表示なのですが、有効期限がみつからなくて💦
退会ユーザー
そしたら、ブラウザでディズニー予約 購入 とかで検索すると、買ったチケットが確認できて、受付日が書いてあるので、その日から1年が有効期限になります!
💓
わぁ💕ありがとうございます❣️
行けなくて、ホテルもキャンセルになってキャンセル料100パーセントでちーんってなっていて、、
ディズニーチケットまで❌だったらどうしようかと思いました笑