コメント
ぽむ
カバーつけてますが、倒れたことないですよ🤔
台風の時とかもありましたが1度も倒れてないです🙋♀️
退会ユーザー
九州住みで、この間の台風で風がかなり強かったですが、倒れませんでした!
周りの自転車はほぼ全滅していましたが、電動自転車組は自立かつ他の自転車支えていましたよ。
ちなみにカバーもつけてます。
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですか!なんかカバー付けていると風の抵抗モロにうけて余計倒れやすいと聞いて💦
前輪がスタンドに入ってるとかですか??戸建てでコンクリートの上にそのまま置く感じなのでスタンドがないので倒れちゃうのかなと💦- 9月9日
-
退会ユーザー
すみません、戸建てを見落としてました💦
マンションですが、スタンドなどは特になく、コンクリートの上に直置きです。
一応屋根はありますが、前後左右は何も壁などはありません。
倒れたらすぐ他人の車なのでヒヤヒヤしますが、この間の台風で倒れなかったからよっぽどでないと倒れることはないだろうと思ってます…😅- 9月9日
はるのゆり
前にも自転車の質問にコメントさせてもらったかも知れませんが合ってますかね?
車にぶつかって凹んだってコメントしました!
倒れない工夫色々考えましたが…
台風が来ると分かっていたらあらかじめ倒しておくのも1つの手ですよ😊
私は土間に入れれると気がついてから台風来るときは土間にいれることにしました(笑)
ただ台風じゃない突風が吹くような日もあるので完全な対策じゃないんですが…😫
ちなみに駐輪してるのは戸建てでコンクリートの上です😊
はじめてのママリ🔰
なんかカバーつけていると余計に煽られて倒れやすいと聞いて😭