産婦人科・小児科 現在生後7ヶ月の息子が8月中旬にコロナにかかり、症状はなくなり療養も… 現在生後7ヶ月の息子が8月中旬にコロナにかかり、症状はなくなり療養も無事に終わったのですが、昨日からひき呼吸みたいなのがあります。 後遺症でそうゆうのあったという方いらっしゃいますか? 今日たまたま幼児検診予約してたので聴診器で診てもらいましたが問題はないとのことでした。 (先生はコロナになったことを知っています。) ママリで後遺症で臓器が一部止まっていて亡くなった赤ちゃんの記事を拝見してとても怖くなりました。 最終更新:2022年9月9日 お気に入り 生後7ヶ月 赤ちゃん 症状 検診 先生 息子 もやし(3歳11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント