住まい 信用情報が悪く住宅購入が難しい方はいますか?賃貸契約についての経験を教えてください。 信用情報がブラックで住宅購入できない方いますか?賃貸は借りられてますか? 現在の住まいはエポスカードのROOMIDを利用しているのですが、入居時審査で夫がNGで、私の名義で契約しました。 ですが、今は私は専業主婦で、今後別の賃貸へ住み替えを希望しても私名義での契約は難しいし、夫も無理ですし、、 同じような方いらっしゃいますか? 家を買えないどころか借りられないって不安で仕方ないです😓 最終更新:2022年9月9日 お気に入り 夫 ラック 専業主婦 住宅 はじめてのママリ🔰(4歳5ヶ月, 9歳, 10歳) コメント ままり うちの旦那が住宅購入出来ないです😞でも家は普通に借りられましたー! 9月9日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます!契約のとき保証会社は通しましたか?🥺 9月9日 ままり 通さなかったような気がします💦 9月9日 はじめてのママリ🔰 通さなくて良い物件があるのが羨ましいです!我が家の周辺の物件が、どれもこれも保証会社が必要で😭しかも大体ROOMIDというところで…💦主人がいけないのですが、家賃は払えるのに住まわせてもらえないって悲しいです~😂 9月9日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!契約のとき保証会社は通しましたか?🥺
ままり
通さなかったような気がします💦
はじめてのママリ🔰
通さなくて良い物件があるのが羨ましいです!我が家の周辺の物件が、どれもこれも保証会社が必要で😭しかも大体ROOMIDというところで…💦主人がいけないのですが、家賃は払えるのに住まわせてもらえないって悲しいです~😂