その他の疑問 幼稚園の面接に落ちた場合、違う幼稚園には入れますか? 幼稚園の面接に落ちた場合、違う幼稚園には入れますか? 最終更新:2022年9月9日 お気に入り 面接 幼稚園 なーさん(3歳5ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント はりー 昨年2ヶ所願書出して、通わない方に断りの連絡しました🙇♀️ 9月9日 なーさん アリなんですね^_^ 9月9日 はりー 入園させたいと思っていた園の説明会で、園長から「願書提出したら入園出来る。」と聞いてその園だけに願書出して面接も受けました。 入れると思っていたらまさかの不合格で入れませんでした…。😭 そこから、一応候補で絞っていたまだ受け付けている園に願書もらって万が一また落ちたらと思い2ヶ所出した感じです💦 9月9日 ともも 候補を3園ほど決めてたので、落ちたら違う園に連絡する予定でした✋ 9月9日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なーさん
アリなんですね^_^
はりー
入園させたいと思っていた園の説明会で、園長から「願書提出したら入園出来る。」と聞いてその園だけに願書出して面接も受けました。
入れると思っていたらまさかの不合格で入れませんでした…。😭
そこから、一応候補で絞っていたまだ受け付けている園に願書もらって万が一また落ちたらと思い2ヶ所出した感じです💦