※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

こういうもともと切られてる胸肉の薄切りをサラダチキンとして(サラダに…

こういうもともと切られてる胸肉の薄切りをサラダチキンとして(サラダにのせたりするとき)冷しゃぶみたいに茹でるだけで大丈夫ですかね😵?
塊のやつはよくクックパッドに載ってるのですが😣💓

コメント

はじめてのママリ🔰

貼り忘れました😣😣😣

deleted user

茹でるだけでOKだと思います!

薄くてすぐ火が通りそうなので、
水(少しお酒も入れると臭み取りになりそう)が沸騰したら、一旦火を止めてからお肉を入れて余熱で火を通す感じにすると良さそうです✨

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    ありがとうございます♡
    やってみます🥰💗

    • 9月9日