ぴぴ
貼り忘れました😣😣😣
退会ユーザー
茹でるだけでOKだと思います!
薄くてすぐ火が通りそうなので、
水(少しお酒も入れると臭み取りになりそう)が沸騰したら、一旦火を止めてからお肉を入れて余熱で火を通す感じにすると良さそうです✨
-
ぴぴ
ありがとうございます♡
やってみます🥰💗- 9月9日
ぴぴ
貼り忘れました😣😣😣
退会ユーザー
茹でるだけでOKだと思います!
薄くてすぐ火が通りそうなので、
水(少しお酒も入れると臭み取りになりそう)が沸騰したら、一旦火を止めてからお肉を入れて余熱で火を通す感じにすると良さそうです✨
ぴぴ
ありがとうございます♡
やってみます🥰💗
「肉」に関する質問
インスタを見てると9ヶ月でしっかり自分で手掴み食べするとか、1歳0ヶ月でもう固形のお肉食べて回転寿司食べて…ってよそのお子さまの様子が流れてきて比べてしまいます😹 1歳0ヶ月だけど手掴みたべしてくれたことないし、…
潔癖で生肉調理が苦手で…。子供産まれてから酷くなったし。まな板で肉を切るのも下味つけて衣つける作業とかも恐ろしい…。世の中のみんな普通にやってるのも分かってるのに。気にしすぎだよ〜!大丈夫だよ〜!って励ましてく…
1歳半の男の子がいます。 自宅保育ですが、歯で肉を引きちぎるように全力で噛まれ、髪の毛を掴まれて引っ張られ、キャー!!!!と甲高い声で叫ばれ。毎日本当につらいです。 危ないものは手の届かないところに置いてます…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント