雑談・つぶやき 次男が普通の風邪と診断されて安心しました。お母さんに見てもらい、仕事に行きました。ファミマでチョコミントアイスとさつまいものデザートを食べて、美味しかったです。おやつは何を食べましたか。 さっき、投稿しても、返事来なかったので 今日次男、医者に連れて行ってもらい、普通の風邪で安心しました😮💨 お母さんに,次男見てもらって、仕事行ってきました ファミマで,チョコミントアイスと、さつまいものデザート買ってもらって、食べました♬ さつまいものデザート、すごく美味しかったです💕 おやつみなさん、何食べましたか? 最終更新:2022年9月10日 お気に入り 1 おやつ アイス さつまいも 男 わっちゃん🧸🤎(6歳, 20歳) コメント おとふぃ˙ ˟ ˙ 病院お疲れ様!✨ そうかよかったね🥺💖 チョコミントのアイスだいすきよ😚 おやつ、これ😘 9月9日 わっちゃん🧸🤎 きゃー🫣おとちゃん、ありがとね💕 遅くなって、ごめんね🙏 寝落ちしちゃって、目覚めた所💦 サク山チョコ次郎だ♬ これ美味しいよね💕 次男も、大好きだよ♬ 次男ね,高熱出て下がったと思ったら、夕方から足に,湿疹出ていたから、突発なのかなと思ったよ! 2歳の時なったけど、軽めだったんだよね🤔 9月10日 おとふぃ˙ ˟ ˙ おはよう- ̗̀⏰𓈒 𓂂𓏸 おいしいよね😍 突破2度目の?! そういうのもあるのか!! 次男くん体調ほかは大丈夫なのかな🥺? 9月10日 わっちゃん🧸🤎 おはよう☺️ 珍しく次男は,まだ寝ていて平和だよ😏 なんか、2歳の時に突発性発疹になった時、軽めだったから、高熱下がって、医者に言った後、帰ってきて足を見たら、湿疹出ていてね💦 体調それから,よくなったよ! 安心して、お兄ちゃんの文化祭見に行けるよ 9月10日 おすすめのママリまとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おやつ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・さつまいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
わっちゃん🧸🤎
きゃー🫣おとちゃん、ありがとね💕
遅くなって、ごめんね🙏
寝落ちしちゃって、目覚めた所💦
サク山チョコ次郎だ♬
これ美味しいよね💕
次男も、大好きだよ♬
次男ね,高熱出て下がったと思ったら、夕方から足に,湿疹出ていたから、突発なのかなと思ったよ!
2歳の時なったけど、軽めだったんだよね🤔
おとふぃ˙ ˟ ˙
おはよう- ̗̀⏰𓈒 𓂂𓏸
おいしいよね😍
突破2度目の?!
そういうのもあるのか!!
次男くん体調ほかは大丈夫なのかな🥺?
わっちゃん🧸🤎
おはよう☺️
珍しく次男は,まだ寝ていて平和だよ😏
なんか、2歳の時に突発性発疹になった時、軽めだったから、高熱下がって、医者に言った後、帰ってきて足を見たら、湿疹出ていてね💦
体調それから,よくなったよ!
安心して、お兄ちゃんの文化祭見に行けるよ