雑談・つぶやき 今日産後の1ヶ月検診でした!母子共に異常なく、娘の体重も約1kgほど増え… 今日産後の1ヶ月検診でした!母子共に異常なく、娘の体重も約1kgほど増えていました😊 検診にたくさんの赤ちゃんが来ていましたがみんな静か!泣いてもふぇ〜って感じで優しい泣き方🥰それに比べて我が子はヴギャーー!!と爆泣きで診察室から待合室に聞こえるくらいでした💦笑 病院に着いてから4時間弱もかかり疲れた〜😫 最終更新:2022年9月9日 お気に入り 病院 体重 赤ちゃん 産後 母子 1ヶ月検診 ママリ(2歳9ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 体重・妊娠35週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠36週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠37週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠38週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠39週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント