サプリ・健康 妊娠7ヶ月目になります。病院でヘモポリゾン軟膏を処方してもらいました… 妊娠7ヶ月目になります。 病院でヘモポリゾン軟膏を 処方してもらいました。 どなたか妊娠中にヘモポリゾン軟膏 処方してもらった方いらっしゃいますか? 最終更新:2016年12月12日 お気に入り 病院 妊娠7ヶ月 妊娠中 rainbow(8歳) コメント taconikki10 去年内痔核の手術して、今も調子悪い時に使っています。ちなみに昨日検査薬で陽性でました。 12月12日 rainbow 妊娠おめでとうございます! ヘモポリゾン軟膏使用して 症状は良くなるのかなぁと 思って質問しました(;_;) 12月13日 taconikki10 ありがとうございます。 良くなると思いますよ。 私は切れ痔もあったのですが、手術までヘモポリゾン使っていたおかげで切れ痔の手術はまぬがれましたよ。 よくなるといいですね。 12月13日 rainbow 教えていただき ありがとうございます(;_;) 私はいぼ痔に悩まされてる んですが地道に治るのを 待ってみます(>_<) 12月13日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠7ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
rainbow
妊娠おめでとうございます!
ヘモポリゾン軟膏使用して
症状は良くなるのかなぁと
思って質問しました(;_;)
taconikki10
ありがとうございます。
良くなると思いますよ。
私は切れ痔もあったのですが、手術までヘモポリゾン使っていたおかげで切れ痔の手術はまぬがれましたよ。
よくなるといいですね。
rainbow
教えていただき
ありがとうございます(;_;)
私はいぼ痔に悩まされてる
んですが地道に治るのを
待ってみます(>_<)