※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊活

生理予定日が近くて不安です。排卵検査薬で陽性が出たけど、強い陽性じゃないと不安です。基礎体温も高いけど信用できないし、妊娠検査薬も怖いです。ソワソワ期の過ごし方を教えてください。

生理二日前のソワソワ期です😭
しかしながら下腹部痛がひどいので、生理が来るのか…
昨日試しに排卵検査薬をしてみると陽性がでて、さらにソワソワしてきました。
でもやっぱり強陽性じゃないとダメなのかな…💦
基礎体温も何度も起きて測っているので、高いので当てになりません。。

妊娠検査薬は怖いし…

ソワソワ期のみなさんどうやって過ごしてますか?😭

コメント

はじめてのママリ🔰

ソワソワ、落ち着かないですよね😭
排卵検査薬で妊娠がわかるっていうのは半分都市伝説みたいなもんなので気にしないでいいと思います🤣
私はひたすら掃除してます🧹

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

都市伝説なんですね!
    いつも期待してやってたんですが、陰性で今回陽性だったので、薬の影響?!かなと思ったりもしてました😅

• 9月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そもそも検出してるホルモンが違うので意味ないと思います😂

どのみち妊娠検査薬しないことには分からないですから…

• 9月9日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

妊娠検査薬をしたらうっすら陽性でました💦でも薄いですよね💦上が昨日で下が今日です!

• 9月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

現時点では薄いですが、陽性であることは間違いないです!✨
    これから濃くなれば安心ですね☺️

• 9月11日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます😭
    薄いと逆に心配になってきました💦でも一応妊娠反応でてほっとしました💦

• 9月11日