ココロ・悩み 先日おりものとかゆみで婦人科へ診察しに行き検査結果が届いたら『雑菌… 先日おりものとかゆみで婦人科へ診察しに行き検査結果が届いたら『雑菌』が検出され『グラム陰性桿菌』に1+と付いてました。 現在のところ異常ありませんが症状が続くなら受診してください にチェックが入ってました。 おりものは少なくなった感じしますがさっき痒みを感じたので貰ったリンデロンを塗って症状は落ち着きました😢 分かる方、同じような検査結果出たことある方いらっしゃいますか😢? 最終更新:2022年9月9日 お気に入り おりもの 症状 陰性 婦人科 ものくろーむ(2歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 カンジタとかではないんですか🤔⁉️ 9月9日 ものくろーむ 病院に聞いてみたらどこにいでも居る?菌で大丈夫との事でした🥺また症状出てきたら診察しにきてくださいと言われました! 9月9日 おすすめのママリまとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ものくろーむ
病院に聞いてみたらどこにいでも居る?菌で大丈夫との事でした🥺また症状出てきたら診察しにきてくださいと言われました!