妊娠・出産 ホルモン補充周期で妊娠しました。今5wです。今日の朝、ルティナス入れ… ホルモン補充周期で妊娠しました。 今5wです。 今日の朝、ルティナス入れ忘れ いつもお昼用のルティナスをポーチに入れてるけど それも切れてて🥲 朝、昼のルティナス飛ばすことになります。 自宅も職場から遠いので帰れません。 ジュリナは常にカバンに入れているので飲んでます。 ルティナス忘れても妊娠継続できた方いますか?🥲 最終更新:2022年9月9日 お気に入り 妊娠5週目 妊娠 職場 れもん(生後0ヶ月, 1歳6ヶ月) コメント ママリ 大丈夫ですよ!帰ったらすぐに入れて下さい。私も何度か忘れてしまいましたが継続出来ています。 デュファストンなど同時にホルモン補充の飲み薬は飲んでますか? 9月9日 ママリ 見落としていました💦ジュリナを飲んでいるなら大丈夫です😌 9月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
見落としていました💦ジュリナを飲んでいるなら大丈夫です😌