コメント
はじめてのママリ🔰
できないと思います。
うちも上の子の時に似たようなことで悩みましたが、結論としては何でも良い、です😅
足のを買っても良いしプーでも良いし。
ねんねで足キックなんて寝返りハイハイ始めたらしなくなるので、プーのほうが長く使えるとは思います。
退会ユーザー
うちに1人目から使ってるプーさんメリーがあります😊
生後2ヶ月頃からメリーの形ではなくバーにおもちゃをぶら下げる形にして、手足をバタバタさせるとおもちゃに当たるようにして遊ばせてます🤗
3人目の子が足をよく動かすので横にぶら下げたおもちゃに足が当たってカチャカチャいってたりしてます😊
狙って蹴ってるわけではないですがカチャカチャなるのが面白いのかバタバタ動いて遊んでます😆
-
はじめてのママリ🔰
使い方によっては足キックもできそうですね☺️参考になりました。ありがとうございます!
- 9月9日
はじめてのママリ
プーさんのメリー使っていました。
蹴って遊べるという感じではなかったかもです。
息子の時は下の方にぬいぐるみ?みたいなのをぶら下げて
握ってみたり。。。
ボタンもありますが
お座りし始めた時に使ったりしていました。
-
はじめてのママリ🔰
ねんねの時期は主に眺めたり、手で握ったりして遊ぶんですね。
長く使えるので、やはりプーメリーにしようかと思います。ご回答ありがとうございます😊- 9月9日
YSK
アーチになってるとこにおもちゃぶらさけて足側におけば蹴って遊んでます💁
足上がるようになればメリー本体足でグイグイしてガッタンガッタンやって楽しんでます
私もジム買おうかなやみましたが二人目なので買い足さずメリーで乗り切ってます!(笑)
-
はじめてのママリ🔰
工夫すれば蹴って遊ばせることもできそうですね🤔
うちは家が狭いのでプーメリー1つで乗り切ろうと思います😂ご回答ありがとうございました!- 9月9日
ママ
私もプーメリー使ってます!足の方に置けばぬいぐるみ蹴れると思います!
息子も足良く動かしますがプーメリー持ってるなら私ならいまからは買い足さないです😳
-
はじめてのママリ🔰
プーメリーかジムかどっちを購入しようか迷っていたのですが、プーメリーの方がいろんな使い方できそうですね!
参考になりました。ありがとうございます☺️- 9月9日
-
ママ
検討中だったのですね!すみません💦しっかり読んでませんでした😭
上の子、プーメリー卒業してもぬいぐるみもってしばらく寝てました😂😂
オススメですよ💞💞- 9月9日
-
はじめてのママリ🔰
いえいえ😊
そんなに気に入ってくれたんですね!うちもプーメリー購入してみます🥰- 9月9日
はじめてのママリ🔰
たしかに、成長を考えるとねんね足キックの時期は一瞬ですね🤔
プーメリー購入しようかと思います。ありがとうございます!