家事・料理 晩御飯に悩んでいます。カレーの予定でしたが、長男のお腹の調子が悪い… 晩御飯に悩んでいます。カレーの予定でしたが、長男のお腹の調子が悪いので他のものを作りたいと思っています。 じゃがいも 人参 玉ねぎ キャベツ少し さつまいも トマト エリンギ かぼちゃ ナス少し 豚バラ、 ベーコン ハムがあります。 冷凍にからあげ、コーン、ブロッコリー、ミックスベジタブル、ごぼうがあります。 昨日はポトフを作りました! 皆さんなら何作りますか? 最終更新:2022年9月9日 お気に入り かぼちゃ さつまいも じゃがいも トマト ブロッコリー 男 冷凍 キャベツ 人参 mama(2歳11ヶ月, 6歳) コメント ゆうか シチューはどうですか🤣 ちょっと季節的に早いけど笑 9月9日 mama コメントありがとうございます♪ シチュー良さそうですね❗️息子に聞いてみます🥹 9月9日 おすすめのママリまとめ 離乳食・さつまいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・じゃがいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・キャベツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ブロッコリーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・人参に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
コメントありがとうございます♪
シチュー良さそうですね❗️息子に聞いてみます🥹