妊娠・出産 出産祝いを渡すかどうか、渡すとしたらどういうものがいいでしょうか?愛… 出産祝いを渡すかどうか、 渡すとしたらどういうものがいいでしょうか? 愛犬のトリミングをして頂いているお姉さんが 4人目を出産されました。 来月くらいに復帰するそうなので また愛犬のシャンプーをお願いする予定ですが お世話になっているので ちょっとしたお祝いをお渡しするべきか迷っています。 みなさんこの場合はお渡ししますか? 最終更新:2022年9月9日 お気に入り 出産祝い お祝い シャンプー 復帰 ままり(生後1ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント いりたけ🍄 仲良いならします! ただトリミングしてもらってるだけの間柄なら渡しません✋ 9月9日 はじめてのママリ 仲の良さにもよりますが、、、お返し不要な金額でお祝いをお渡しするかもです。 3,4千円くらいで。 9月9日 おすすめのママリまとめ 出産祝い・電話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事・切迫・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事・切迫流産・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント