妊娠・出産 前駆陣痛か不安ですが、お腹の張りの時間は合っているようです。前駆陣痛でしょうか。 2人目です! 現在38週ですが、1人目は切迫早産入院後すぐ産まれたこともあり いまいち前駆陣痛がわかりません😖 画像の続いた時間は、少し止め忘れた物もあり正確ではありませんが、お腹の張った時間は合ってます! これは前駆陣痛でしょうか。 最終更新:2022年9月9日 お気に入り 妊娠38週目 切迫早産 前駆陣痛 2人目 はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月, 6歳) コメント まま︎❁⃘*.゚ガチダイエット部 前駆のような感じもありますね🤔 でも経産婦さんは間隔短くなると早い傾向があるので、気になるなら病院に連絡してみても良いと思いますよー! 9月9日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 1人目が切迫早産入院後、1日で出てきてしまい前駆陣痛を体験しておらずドキドキです😵💦 今産院に連絡してみて、あと1、2時間ほど測ってみることにしました! 2人目ですが、ビビっております!笑 回答 ありがとうございます😭 9月9日 まま︎❁⃘*.゚ガチダイエット部 前駆が気付かずに急に本陣痛になる事もあるので、ドキドキですね✨✨ 私は2人目と3人目は促進剤でしたが、本陣痛になりあっという間の30分もしないで産まれたので、助産師さん達あたふたしてました🤣🤣 もう少しだと思います❤️ 頑張ってくださいね❤️❤️ グッドアンサーもありがとうございます☺️ 9月9日 おすすめのママリまとめ 切迫早産・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠38週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
1人目が切迫早産入院後、1日で出てきてしまい前駆陣痛を体験しておらずドキドキです😵💦
今産院に連絡してみて、あと1、2時間ほど測ってみることにしました!
2人目ですが、ビビっております!笑
回答
ありがとうございます😭
まま︎❁⃘*.゚ガチダイエット部
前駆が気付かずに急に本陣痛になる事もあるので、ドキドキですね✨✨
私は2人目と3人目は促進剤でしたが、本陣痛になりあっという間の30分もしないで産まれたので、助産師さん達あたふたしてました🤣🤣
もう少しだと思います❤️
頑張ってくださいね❤️❤️
グッドアンサーもありがとうございます☺️