コメント

まま︎❁⃘*.゚ガチダイエット部
前駆のような感じもありますね🤔
でも経産婦さんは間隔短くなると早い傾向があるので、気になるなら病院に連絡してみても良いと思いますよー!
前駆のような感じもありますね🤔
でも経産婦さんは間隔短くなると早い傾向があるので、気になるなら病院に連絡してみても良いと思いますよー!
「妊娠38週目」に関する質問
38w初産で計画無痛の入院日が明日に決まりましたー 夜間と土日祝日は無痛できないので、早めの入院なのかもしれませんが、子宮口まだ硬く開いていないとの事。。。 ちょっと長くなりそうだね。と先生からも言われてしまい…
ぼやきです🥹 2人目妊娠中です! 上の子は38週で生まれたのですが… この子はのんびり屋さんなのか超えました😂 内診グリグリしてもらいましたが、 何事もなく朝に…☀️前駆陣痛すらありません😂 お盆に会いたい人がいるので …
先月27日に次男を出産しました! 38週1日予定日2週間前に出産して 低体重児2032g43cmで生まれました! 黄疸光線療法の治療もあったので 低体重児もあり保育器に入っていました! ほとんど入院中は母子別室でした! 入…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
1人目が切迫早産入院後、1日で出てきてしまい前駆陣痛を体験しておらずドキドキです😵💦
今産院に連絡してみて、あと1、2時間ほど測ってみることにしました!
2人目ですが、ビビっております!笑
回答
ありがとうございます😭
前駆が気付かずに急に本陣痛になる事もあるので、ドキドキですね✨✨
私は2人目と3人目は促進剤でしたが、本陣痛になりあっという間の30分もしないで産まれたので、助産師さん達あたふたしてました🤣🤣
もう少しだと思います❤️
頑張ってくださいね❤️❤️
グッドアンサーもありがとうございます☺️