前駆陣痛は軽い生理痛のような痛みが続き、10分おきに張ることもなく、痛みは動ける程度です。
前駆陣痛って、軽い生理痛みたいなのがずーっと続きますか?
痛くない時がなくて、10分おきに張っても痛みが強くなるとかもないです😣
痛みの程度は全然動けるくらいです
- ママリ(生後9ヶ月, 2歳2ヶ月)
コメント
スンモ🐶
私の場合は重い生理痛の様な腰の痛みがお腹の張りと一緒にありました😭
ずーっと軽い痛みがありますか?
間隔は測ってますでしょうか?
前駆陣痛って、軽い生理痛みたいなのがずーっと続きますか?
痛くない時がなくて、10分おきに張っても痛みが強くなるとかもないです😣
痛みの程度は全然動けるくらいです
スンモ🐶
私の場合は重い生理痛の様な腰の痛みがお腹の張りと一緒にありました😭
ずーっと軽い痛みがありますか?
間隔は測ってますでしょうか?
「前駆陣痛」に関する質問
あと6日で予定日の39週経産婦です! 2人目以降は予定日より早かったですか? うちは上の子が約3日前から前駆陣痛がありそこから37時間で出産しましたが今回はもっと早くなりそうだなぁと思ってます🤔 でも先週2センチ開い…
36週の妊婦です 先程からなのですが、右下腹部?辺りに違和感?軽い生理痛のような感覚があるのですが前駆陣痛なのでしょうか? 胎動もあるので胎動で痛いのかな?と思ったり動けないほどの感じでもないのでよく分からな…
今日13時過ぎに今までで1番強く内診グリグリしてもらい、17時過ぎから間隔バラバラですが、今の時間までずっと痛みと張りがあります😳 内診では子宮口1.2センチ開いていて柔らかくなってるよと言われ、痛みには強い方だと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
間隔はないように感じます😣なんとなく重だるいな〜って感じだったんですが、1時間でなくなりました😂
スンモ🐶
前駆陣痛みたいですね😊
ママリ
ですね😂
前駆陣痛って張ってない時も重だるさあるものなんですかね?😣
スンモ🐶
あります😊
痛みが強くなってきたり、少しでもあれ?って思ったら陣痛間隔測った方がいいかもです!
ママリ
張ってなくても重だるさあるんですね!異常なのかと心配してたので良かったです😭
痛みが強くなってきたら間隔測ってみます🥺
スンモ🐶
張ってなくて重だるさが実は陣痛でした!があるので本当に陣痛なのか見抜くのが難しいです😅
ママリ
そんなこともあるんですね!
困ったら産院に電話してみます💦ありがとうございます😊