※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

前駆陣痛は軽い生理痛のような痛みが続き、10分おきに張ることもなく、痛みは動ける程度です。

前駆陣痛って、軽い生理痛みたいなのがずーっと続きますか?

痛くない時がなくて、10分おきに張っても痛みが強くなるとかもないです😣

痛みの程度は全然動けるくらいです

コメント

スンモ🐶

私の場合は重い生理痛の様な腰の痛みがお腹の張りと一緒にありました😭

ずーっと軽い痛みがありますか?
間隔は測ってますでしょうか?

• ママリ

ママリ

間隔はないように感じます😣なんとなく重だるいな〜って感じだったんですが、1時間でなくなりました😂

• 9月9日
  • スンモ🐶

スンモ🐶

前駆陣痛みたいですね😊

• 9月9日
  • ママリ

ママリ

ですね😂
    前駆陣痛って張ってない時も重だるさあるものなんですかね?😣

• 9月9日
  • スンモ🐶

スンモ🐶

あります😊
    痛みが強くなってきたり、少しでもあれ?って思ったら陣痛間隔測った方がいいかもです!

• 9月9日
  • ママリ

ママリ

張ってなくても重だるさあるんですね!異常なのかと心配してたので良かったです😭
    痛みが強くなってきたら間隔測ってみます🥺

• 9月9日
  • スンモ🐶

スンモ🐶

張ってなくて重だるさが実は陣痛でした!があるので本当に陣痛なのか見抜くのが難しいです😅

• 9月9日
  • ママリ

ママリ

そんなこともあるんですね!
    困ったら産院に電話してみます💦ありがとうございます😊

• 9月10日