雑談・つぶやき 添い寝するとき、おっぱい飲むひとー?で三女が「あーい!」って手挙げる… 添い寝するとき、おっぱい飲むひとー?で三女が「あーい!」って手挙げるのかわいいすぎて🥰 いつもそう聞いてたら、寝るとき横になって私何も言ってないのに「あーい!」って手挙げて笑った🤣 最終更新:2022年9月9日 お気に入り おっぱい 添い寝 荘川(3歳6ヶ月, 7歳, 9歳, 11歳) コメント mnrhnk ルーティン出来上がってますね!! うちの次女は長女が帰ってきたらおやつなのわかってて、 帰ってきたらお菓子箱の前に座って(正座)待ってるの見て笑いました🤣 9月9日 荘川 この世で一番可愛いルーティンなのではと思ってます🤣(親バカ) 想像しただけで可愛いですね〜それっ😍✨ ウキウキしながら待ってると思うと愛くるしすぎます💕 9月9日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・添い寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
荘川
この世で一番可愛いルーティンなのではと思ってます🤣(親バカ)
想像しただけで可愛いですね〜それっ😍✨
ウキウキしながら待ってると思うと愛くるしすぎます💕