退会ユーザー
つわりがキツくて病院行ったら脱水で入院になりました。
酷くなる前に受診された方がいいと思います💦

なーちゃん
わたしも悪阻が辛すぎて産科行ったら脱水で入院になったので、受診したほうがいいと思います💦
ただ下痢があるとのことなのでもしかしたら受け入れてもらえない可能性もあるので一度電話してみてからが良いと思います!

ゆり
ありがとうございます 。
ウィダーインゼリーとソルティライチなら摂取出来るのでそれで少し様子を見ます。
退会ユーザー
つわりがキツくて病院行ったら脱水で入院になりました。
酷くなる前に受診された方がいいと思います💦
なーちゃん
わたしも悪阻が辛すぎて産科行ったら脱水で入院になったので、受診したほうがいいと思います💦
ただ下痢があるとのことなのでもしかしたら受け入れてもらえない可能性もあるので一度電話してみてからが良いと思います!
ゆり
ありがとうございます 。
ウィダーインゼリーとソルティライチなら摂取出来るのでそれで少し様子を見ます。
「症状」に関する質問
花粉症やアレルギーだけどヘアカラーしてる方いますか?? 今、黄砂なのか何なのか頭や顔が痒いです😢 が!全く皮膚自体は荒れてはいません。 そんな時にカラーなんてしない方が良いというのは前提として、アレルギーの…
結膜炎の症状があったので眼科に行ったら、 視力検査で「弱視疑い」と言われて驚きとショックに襲われています。 3歳児検診や、3歳時に眼科での視力検査では異常なく、日常特に困ってる様子も無かったので、とにかく驚い…
本日高温期10日目です。 昨日から二日酔いのような気持ち悪さがずっとあり、 これは…?!と期待しております🥹 ですが、先ほどドゥーテストで検査したところ真っ白🥲 そこで質問なのですが、 ①高温期10日で真っ白陰性でも…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント