コメント
はじめてのママリ🔰
テレビでさせたいなら、有機ELがいいかなと😊
有機ELも持ち運びで外でできますよ!
退会ユーザー
お子さんが使うならテレビに繋げるSwitchが良いと思います😊
有機ELもテレビに繋げませんでしたっけ?🙄
Switchライト(携帯型)はできないソフトもあるので、できないソフトやりたい!ってなったら結局テレビに繋げるSwitchが必要になります💦
それなら最初からテレビに繋げるSwitchがいいと思います😁
持ち運びに関しても、テレビに繋げるSwitchでも問題ないですよ😊
-
はじめてのママリ🔰
有機ELもテレビ繋げてやるものですね!できないソフトあるんですね😭初めて知りました!有機ELも外でできるみたいなのでこれにしようと思ったのですがまだ普通に買えないみたいです😢
- 9月9日
-
退会ユーザー
有機ELまだ品薄なんですね😫💦
私も詳しくはわからないのですが…息子のお友達(年中)に有機EL持ってる子がいるんですが、やり始めてから目がショポショポするって言い出して眼科に行ったら、子どもの目に良くないって言われたってママ友が言ってたので、ちょっと調べてから買った方が良いかもです😱💦
不安にさせるコメントですみません😭💦
我が家も元々のSwitchでですが、毎日ゲームしてますがショポショポすると言われたことはないので、有機ELが原因なのかな…?という話になりました💦
まだ買う前なので参考までに…💦- 9月9日
-
はじめてのママリ🔰
午前中までホワイト売ってたのにさっき見たら品切れになってました😱でもカスタマイズの方で好きなカラーで買いました🥰9月中旬に届くみたいです!
情報ありがとうございます!時間は決めてやった方がいいですね😆- 9月9日
-
退会ユーザー
グッドアンサーありがとうございます😊
購入できて良かったです🥰
マイクラ楽しいので是非ご家族で楽しんでください😍❤️- 9月9日
-
はじめてのママリ🔰
こちらこそグッドアンサーありがとうございます☺️🙏🏻
みんなで楽しみたいと思います!ありがとうございました😊- 9月9日
✩sea✩
外で遊ぶにしても、周りのお友達はテレビに繋げるSwitch持ってますね(*´-`)
うちも子ども達には、テレビで繋げるSwitchで遊ばせてます(* 'ᵕ' )
うちはかなり前から遊んでいるので、有機ELは1台のみで、その他は以前のテレビに繋げられるSwitchです( ・ᴗ・ )
今からなら、有機ELの方がいいですよ(〃'▽'〃)
-
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます😭🙏🏻有機ELはまだ抽選でしか買えないと聞きました😢
- 9月9日
はじめてのママリ🔰
うちもそれでマイクラやってます。
はじめてのママリ🔰
有機ELも外で使えるんですね😳今は抽選でしか買えないみたいなのでやってみます🥺